珠海贝美化妆品有限公司

品牌:贝美

 浏览量:[47261]

珠海贝美化妆品有限公司

您的位置:珠海贝美化妆品有限公司 > 企业动态 > OD·贝美防晒套让你不再惧怕整个夏天

OD·贝美防晒套让你不再惧怕整个夏天

来源:珠海贝美化妆品有限公司 日期:2018/7/23 10:01:44 By 黄亚磊 阅读(2774)

过了一个漫长的冬天,终于把上个夏天晒黑的皮肤给捂白了,然后…又迎来了新的夏天,就甘心再被晒黑一轮?

防晒主要是防紫外线

紫外线指数在7-9时属于过量级,暴晒20分钟,皮肤就会被晒伤;当紫外线指数达到10-15时就已经属于危险级了!仅仅暴晒5分钟,皮肤就会被严重晒伤!

阳光中的紫外线是导致女性皮肤衰老的主要原因之一,它会刺激皮肤产生大量自由基。自由基会破坏皮肤细胞组织,加速黑色素生成,让皮肤变得暗沉、粗糙,没有弹性,也使皮肤的抵抗力降低。

1、紫外线破坏皮肤纤维

紫外线能破坏真皮胶原纤维和弹性纤维,使皮肤变得肥厚、松弛、粗糙。同时,紫外线还会使皮肤上的毛细血管扩张,产生红斑。

2、紫外线损伤皮肤免疫功能

紫外线会损伤皮肤的免疫功能,甚至会提高皮肤产生癌变的概率。除此之外,紫外线还会导致皮肤上出现黑斑、雀斑、黄褐斑等,并随着照射的增加,进一步增多、增大、变深。

夏季防晒方法

尽量不要在烈日下进行户外活动,如必须出行,尽量在背荫或树荫下行走,或者打防紫外线的伞,红色、黑色等深颜色棉质的衣衫效果更佳(白色不能阻隔紫外线)。

1、SPF值越高,防晒时间越长

黄种人皮肤能抵挡高强度紫外线约15分钟,黄种人在使用防晒指数达SPF15的防晒用品后,可抵挡高强度紫外线约225分钟。

针对不同的外出活动,我们要使用不同SPF值的防晒霜:

①日常护理和外出购物时可选用防晒指数SPF5~8的防晒用品:

②外出游玩时可选用防晒指数SPF10~15的防晒用品;

③游泳或做日光浴时用SPF20~30的防水性防晒用品;

2.、OD·贝美防晒套组

最新生物整合因子配方,用更精密的防晒滤网织体抵御紫外线的侵害防止皮肤晒黑晒伤,在OD无添加微生态调控技术的配合下可保持9小时以上的防晒能力,遮瑕无油重感,质地轻滑透气。

3、不要临出门才涂防晒霜

防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收。所以涂抹防晒霜的最佳时间是出门前10~20分钟。

4、防晒霜需要一定量才能发挥效用

防晒霜并不是涂上就有效,而要达到一定量才能发挥效用。通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到最佳的防晒效果。

关键词:OD·贝美防晒套 防晒 OD·贝美

联系方式

珠海贝美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海贝美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:15617781265
Q Q:1009786758
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海贝美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!